Aktuelles

Steaks – stone grilled

Entrecòte vom Rind (ca. 300g), serviert auf einem glühend heißen Spezialstein
 
Zu dem Steak reichen wir Ihnen einen frischen Wildkräutersalat in Hausdressing.
 
Wählen Sie dazu Ihre Beilagen selbst aus. Zum Beispiel: Grillkartoffel mit Kräutercreme, Steakhouse Pommes, Knusprige Bratkartoffeln, Steakbrot, frische Champignons a la Creme oder hausgemachte Bärlauchbutter.  
 
Ab 27,50

Steak-Abend

Ab sofort jeden Sonntag ab 18:00 Uhr.
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack exzellenter Steaks. Exklusiv am Sonntag abend testen Sie bei uns Steaks vom Dry Aged Rind und vom Iberico-Schwein sowie ein Lammkotelett mit Ofenkartoffel, leckerer Kräuterbutter und Salat für nur 19.90 €.

Die Küche - das Herz des OS

immer donnerstags ab 18 Uhr
Lernen Sie unsere Küche und das Team um Küchenchef Marcel Witt persönlich kennen, werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und fachsimpeln Sie mit unseren Spezialisten über Rezepte und Zutaten. Einfach beim Servicepersonal anfragen!

Tapas-Abend

jeden Mittwoch, 18:00 Uhr.

Probieren Sie unsere neuen „deutschen“ Tapas von der Karte sowie wechselnde regionale Kleinigkeiten so viel Sie mögen. Jede Woche spannend und neu – all you can eat für nur 19,90 €

Weihnachtsfeiern im OS

Rechtzeitig informieren und buchen!

Entdecken Sie das OS als perfekte Location für Ihre Weihnachtsfeier. Neben leckeren Buffets und Menüs für Ihre Gruppe und individuellen Räumlichkeiten wie Gewölbekeller oder Gildesaal bieten wir Ihnen auch ausgefallene Rahmenprogramme an.


Mehr Infos? Sprechen Sie uns an!

Menu-Download >>